Parte de ti, parte de mim

Minha vida, sua vida,
Sua vida, minha vida.
O tempo passa,
Mas fica sempre o olhar.
A realidade impõe-se,
Mas compartilhamos.
Fragmentos de ilusões,
Flores com pétalas de sonhos,
Algumas esperanças perdidas,
Outras sempre vivas para encantarem.
Amar tem que ser sempre além da paixão,
Mas a paixão não pode perder seu encanto.
Aventura em comum, 
Divididas dores e alegrias,
Lágrimas e sorrisos.
Tempos de ventos, tempos de brisa,
Luzes do sol, luzes do luar,
E então uma estrela no céu da minha alma,
Uma fonte de água a saciar a exaustão dos desertos,
Uma flor delicada que habita meu jardim.
Nem música, nem letra, tudo apenas representa,
Existem encantos por vezes tardios,
Por vezes antecipados,
Mas você é real.
Somos sombras e lumes, um em outro.
Então nasceu, vive e renasce a cada dia
E por seus dias, conto os meus.


27032017
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 06/08/2017
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6075990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.