Bom dia papai

Bom dia papai

Sua voz estava tão meiga

Me fez um carinho no rosto

Me derreteu feito manteiga

Bom dia papai

Era a voz da minha princesa

No raiar do dia

Com aquela delicadeza

Minha Jujusinha linda

Me trouxe tanta alegria

Acordou pela manhã bem cedinho

Me dando aquele bom dia

Sinto seu abraço

Sua mãozinha na minha orelha para dormir

Suas brincadeiras minha princesa

Ao me lembrar me ponho a sorrir.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 06/08/2017
Código do texto: T6076103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.