Aventureiro

Aventureiro,

Eu te conheci nos becos

Lugares escondidos, traiçoeiros

Formando ecos

Minhas palavras sopravam

Ventos enquanto tu pegavas

Contava histórias divertidas

Nossas histórias voavam

Aventureiro,

Eu queria estar naquele noite

Andando pelas areias da praia

E as águas estavam frias

Nós tínhamos mais uma noite

Numa beira de rio

Trocaríamos nossos sorrisos

Junto das estrelas

Aventureiro,

Eu não vi o teu rosto

Escondi o meu coração

Para que não fosse uma pressão

Eu devo ter deixado lágrimas

Ao invés de risos

Eu caí em tristezas

Por não ter ouvido teus risos

Aventureiro,

Tu me viste andando na rua

Com a cara séria e nua

Ficaste ali me esperando

Eu te sonhei em minha casa

Queria abrir uma asa

Te buscar onde estivesse

Acampar onde houvesse

Aventureiro,

Eu desaprendi a escrever

Mas meu coração estremeceu

Minhas palavras voltei a tecer

Sei que nós estamos no breu

Aventureiro, eu queria te ver

Guarde o teu coração

Enquanto eu rezo pelo perdão

Aventureiro,

Minhas palavras são tão poucas

Apenas deixo um registro aqui

Elas podem cair as moscas

O tempo tem ponteiros

Eles podem ser isqueiros

Eles podem apagar com os caminhos

Agora andamos sozinhos

Aventureiro,

Se te escrevi

Meu coração que bateu

Espero que um dia seja teu.

Me perdoe... no teu tempo ⚘

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 06/08/2017
Código do texto: T6076172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.