LIDIA

A beleza do imenso Rio Tapajós era intensificada por sua presença

A beleza das praias de areias claras era intensificada por sua

presença

A beleza das matas nativas era intensificada por sua presença

A beleza dos encontros das águas era intensificada por sua presença

A beleza do por do sol era intensificada por sua presença

A beleza das noites estreladas era intensificada por sua presença

Meu amor é intensificado pela beleza da sua presença

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 06/08/2017
Código do texto: T6076192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.