Ofereço uma flor

Ofereço hoje uma flor para outra flor.

Declaração de um sincero amor,

Com sentimento de minha alma

O qual o perfume que ela exala.

Um desejo de te agradar

E em meu coração recordar,

A graça que... Deus me concedera

Ao conhecer uma vencedora.

Com seus conselhos carinhosos

Que são extremamente preciosos,

Ainda que só por um instante.

Sinto sua benéfica lembrança de uma amante,

Deixando-me mais animado e radiante

Em meus pensamentos tão maliciosos.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 15/08/2007
Código do texto: T607624