VIRGEM DE VIRGEM

Estas catorze linhas

são uma dedicatória

a minha noivinha

que agora é memoria

Tem a idade do soneto

virgem de virgem também

e eu lhe prometo

que não amarei mais ninguém

Posso até ficar com alguém

em algum deslize que eu cometa

mas lá em minha gaveta

Estarão os versos pro meu bem

aqueles que foram escritos

a meus momentos mais bonitos.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60763