A BRISA

A BRISA

Gosto quando a brisa assanha os meus cabelos.

Gosto quando ela beija o teu rosto,

Pedindo pra ficar.

Gosto quando ela assanha os teus cabels

Lá na beira do mar,

Para que eu os possa alisar.

Gosto quando ela assobia em teus ouvidos,

Para que eu possa neles sussurrar.

Gosto quando ela beija a tua boca,

Para com um beijo terno eu possa te beijar.

Gosto quando ela passa suavemente

Em nossos corpos,

Para que eu suavemente possa te amar

ANTONIO TAVARES DE LIMA

18.09.2015 - 9:23h

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 07/08/2017
Código do texto: T6076318
Classificação de conteúdo: seguro