?

Se eu me deitar aqui.

Você se deitaria comigo?

Se eu lhe pedisse para esquecer o mundo lá fora.

Nem que seja por um instante.

Você esqueceria?

Se eu lhe pedisse para passar a noite aqui.

Para permanecer ao meu lado.

Você ficaria?

Você permaneceria?

Você atenderia ao meu pedido?

Se eu contemplasse as estrelas.

Você se sentaria ao meu lado e as admiraria comigo?

Se eu...

Deixe para lá.

Não precisa responder a essas perguntas.

Mas me seja sincera.

Se eu lhe pedisse para passar o resto da vida ao meu lado.

Você aceitaria?

Você ficaria?

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 07/08/2017
Código do texto: T6076559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.