M E N I N A

Hoje o sonho despertou em você

no querer sem o ter

das noites de carícias

dos afagos em teu corpo

do sentir o arrepio de tua pele

em nossos momentos de carinho

despertando o desejo

do calar sua boca com beijos

dos sussurros entre gemidos

de sentir o gosto do teu prazer

das madrugadas insanas

que nos fizeram delirar

do querer mais que sem poder

no doce sabor do pecado

sem eira e nem beira

dos corpos ardentes

que se tatuavam na nossa ansiedade

nos momentos de nosso querer