LA LUNA :A MINHA NETA COM CARINHO

LA LUNA II : Aminha neta com carinho

Tu és a maior estrela do espaço sideral

Tua fase é eternamente, sempre cheia

Nenhuma outra tem o brilho igual

Anjo de olhar inigmático, és meiga.

Anjo mensageiro de paz e ternura

Meiga, linda, faceira e deslumbrante

Nenhum outro pode ter a tua candura

De belo sorriso cativante e estonteante.

Minha divina netinha como és amável

Nossa alegria única e singular

Trouxeste felicidade imensurável

Que faz meu coração pulsar.

As estrelas podem ter muito brilho

A Luna tem muito mais luz

Mas, nenhuma tem o lustre do teu sorriso

Tu és a estrela ímpar que nos seduz.

Dentre as pedras preciosas

Tu és o nosso diamante

E da nossa constelação

És a estrela mais cintilante.

Belém, 03 de agosto de 2017. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 07/08/2017
Código do texto: T6076577
Classificação de conteúdo: seguro