Estátua

Vivo do amor e da ação do tempo
Vivo do que nem ouço mais dizer
Vivo do que me foi oferecido.
Sem "exaspero das lagrimas,
Nem facinação das promessas"
Sem mágoa, ódio ou rancor.
Vivo da clarareza do sol e da lua
Não sinto começo, meio nem fim
Das visitas ao romper da aurora.