Minha felicidade vazia!

Me sinto extremamente feliz todo tempo, mas (esse maldito mas) tem um vazio dentro de mim, não sei se é falta de algo, ou alguém, talvez seja falta de você, tudo sempre tem que ser sobre você né, mesmo depois de todo esse tempo, nem mesmo foi uma história que tenha algo incrível ou que tenha sido grande, não chego nem perto de ser grande, nem chegou a ser uma história, mas o que senti por você não mudou ainda sinto que falta algo e esse algo é você.

Dani Sa Lopes
Enviado por Dani Sa Lopes em 07/08/2017
Código do texto: T6076674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.