DIABO LOIRO

VOCÊ ME IRRITA,

MAS TAMBÉM ME EXCITA.

VOCÊ É UM DIABO,

COM ROUPAS DE ANJO,

É MULHER, MAS PARECE MENINA,

UM DIABO LOIRO,

ANJO QUE ME ALUCINA.

PERCO A CABEÇA,

QUANDO PENSO EM VOCÊ,

POR INCRÍVEL QUE PAREÇA,

NÃO DÁ PRA TE ESQUECER.

NÃO IMPORTA A CÔR,

NEM TÃO POUCO A RAÇA,

TAMBÉM NÃO IMPORTA A IDADE,

NEM O CREDO RELIGIOSO.

VOCÊ E É MINHA LOIRA,

QUE SEJA MORENA,

É MINHA GRANDE NAMORADA,

QUE SEJA PEQUENA.

UM DIABO COM ROUPAS DE ANJO;

ESTOU PENSANDO EM VOCÊ AGORA,

MAS ISSO JÁ FIZ OUTRORA,

ESTOU TENTANDO TE ENTENDER.

SEU JEITO,

SEUS DEFEITOS,

SUA FORMA DE PENSAR.

COM CERTEZA,

VOCÊ É MEU DIABO LOIRO,

O ANJO QUE APRENDI A AMAR.