ONDE ESTAS

ONDE ESTAS??

Por onde anda teu sorriso

que não vem em meus lábios pousar?

E tuas mãos noturnas

esqueceram o endereço do meu corpo

onde amavam passear...

Por onde anda teu coração

que por tanto tempo

no meu peito morou?

Foste embora e eu fiquei sem chão...

Agora mora comigo a saudade

noite e dia

fazendo-me triste companhia,

no coração sangrando poesia,

e nos meus olhos...

muita umidade...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 07/08/2017
Código do texto: T6076973
Classificação de conteúdo: seguro