O FIM ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tudo nesta nossa vida tem começo, meio e fim

Nascemos, crescemos, multiplicamos e morremos

O infinito, é mistério, o futuro não sei, diga para mim

Se você sabe o que vai te acontecer, os seus rumos

E o que é o fim afinal, não seria ele apenas começos

Ou começamos nossa vida morrendo pouco a pouco

Estes são os insondáveis e inquestionáveis mistérios

Mas um dia tudo isto sera conhecido, ou estou louco...

É Deus este supremo ser, quem nos criou, nos deu a vida

Com seu sopro divino, e estes mistérios Ele a nós doou

Deu sabedoria aos humanos, o livre arbítrio, a nós legou

Deu a mulher, para se amar, esta figura meiga,tão querida

Deu a alguns poder, a outros dons de músicos, cantores

A outros o dom de curar, pessoas diferentes, jogadores

Pessoa boa, outras má, são caracteristicas tantas, a falar

Que para finalizar, agradeço a Ele, este dom de poder poetar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/08/2017
Código do texto: T6076988
Classificação de conteúdo: seguro