"^^"Cega ilusão"^^"

No portal que a alma esconde

Tentando enganar a impressão

Segue viva mas não sei aonde

O reflexo da minha obcessão.

Por trás da fonte tão obscura

Que omite medo daquilo que fez

Talvez esteja uma linda figura

Esperando que chegue sua vez.

Diante dos holofotes desse rosto

Que antes possuía uma ternura

Agora espelha-se um desgosto

Por ter se afogado na amargura.

Geme de tal forma que comove

Derrama ligeiras gotas de òdio

mundo de águas que envolve

Aquele que o pôs no pódio.

Culpado não existe nem deve

Além de sua própria imagem

menina a quem não se atreve

Arriscar sua visão ou miragem...

Rastro feliz daquele que viu

Lindos lugares,pessoas,a luz

Gritos ocultos ao ver que ruiu

Toda paisagem que o seduz.

Esperando voltar o que reluzia

E que natural por ele se usava

Onde agora que falta lhe trazia

Por não ver o que lhe cercava.

Escuridão que não quer parar

Apaga uma vida cheia de cor

Tentativa que dói ao encarar

A verdade que traz o rancor.

Somente nos sonhos há vida

Assim como antes eu tinha

Uma versão bem repetida...

Que minha mente mantinha.

Quando pensei ser o meu fim

Tropeçando,e indo devagar

Uma janela se abriu pra mim

E realmente eu pude enxergar!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 15/08/2007
Código do texto: T607731