No Teu Seio

No teu seio

Meu anseio

Se faz desfeito

Por um momento

Todo sentimento

Parece perfeito

Tuas insinuações

Me trazem confusões

Que me deixam sossegado

A inquietude não existe

No teu seio se extingue

É meio assim, atrapalhado

São sensações diversas

Entre carinho e conversas

O tempo passa devagar

A real felicidade

A prezada tranquilidade

Parece no teu seio morar

Minha vida nem interessa

Pra tudo não tenho pressa

Quero apenas sentir você

Então, te peço um pouco mais

Deixe-me aqui em paz

Pois no teu seio quero viver