O Começo Da Paizão

O amor justifica o começo

A paixão justifica os meios

O desejo justifica a transição

Entre o amor e a paixão

Que se renova no tempo

Para iniciar seu grade momento

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077558
Classificação de conteúdo: seguro