Juras de Amor - Poesia 2

Você é meu cruzeiro e meu paraíso

Uma loira fatal que não se cansa de ser linda

Eu sou o caçador e você é minha presa

Seu charme me conquistou e me encantou

Não resisto a qualquer proposta amorosa

Que você me faz sempre pra agradar

Eu te encho com muito amor e carinho

Seu corpo é perfeito e seus lábios são lindos

Seus olhos brilham como estrelas

E você é totalmente demais. Eu te amo!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 08/08/2017
Código do texto: T6077589
Classificação de conteúdo: seguro