Triste Fim

Enquanto a luz se apaga lentamente

Sussurando a sua mais linda canção

Esperando uma razão para continuar

O mais doce sonho agora virou pesadelo

E eu perambulo pelos meus pensamentos

Eu já imaginava que seria assim

Triste fim

Do nosso amor

E o vento leva tudo para longe

Apenas choro com o triste fim

Do nosso amor

E clamo pelo seu beijo que está distante

Um fantasma que não vai embora

Uma alma sem descanço

Esperando a mão de Deus para lhe salvar

A mais doce calmaria agora se tornou desespero

E eu me escondo com medo

Eu já imaginava que seria assim

Triste fim

Do nosso amor

E o vento leva tudo para longe

Apenas choro com o triste fim

Do nosso amor

E clamo pelo seu beijo que está distante

Por favor, me prove que estou errado

Me prove que nada está acabado

Hermanni
Enviado por Hermanni em 08/08/2017
Código do texto: T6077600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.