quando a vida te rasga ao meio. o amor é fita Durex;

É quando a vida te rasga ao meio.

Quando é época de chuva nos olhos e no coração.

Quando os sonhos não são o bastante.

Quando a dor é pesadelo constante.

E as cores migraram

para países distantes...

Ali, então,

Aí, então,

A poesia entra nos olhos e no coração.

quando os pingos de chuva em raios de sol

se transformam.

E do fundo do poço no pátio

os sonhos pra ti retornam.

Rasgando a dor e o pesadelo.

as cores, então,

repintam os seus desenhos.

E a lua é uma lâmpada de prata, pendurada nas nuvens;

transformando em ouro até o que é ferrugem.

Ali é quando

a poesia semeia o amor

e traz com ele a esperança.

e quando a vida pensa que vai nos rasgar

em pedaços:

meu amor,

o meu amor;

te alcança.