Amor é isso

Amor é isso...

É querer estar perto

É querer cuidar

É querer a presença do outro

E mesmo na ausência, senti-ló junto a ti...

Para amar é preciso conhecer o outro

Perceber suas dificuldades, angústias e tristezas

Amor, não é só dizer EU TE AMO

É segurar na mão

E dizer que tudo vai ficar bem

É apoiar as decisões do amado

É se fazer presente em todos os momentos

Não importam quais sejam

Amor, é querer o bem do outro

É enxergar suas qualidades

Mas aceitar os seus defeitos

Amor, é dizer: Eu te quero e te aceito

Exatamente como você é...

O amor é isso...

É nunca desistir da pessoa amada

Mesmo com tantos contras...

Pois o amor

Quando é verdadeiro

Tudo pode suportar e superar