Fica

É tão bom estar contigo

Sentir teu toque suave

Teu abraço me protege do mundo

E nem por um segundo

Eu sinto medo

É tão bom ver você

Sinto a felicidade fluindo

É o encaixe perfeito

O amor sem defeito

É a felicidade enfim

E o que posso fazer?

Longe de ti simplesmente sou

Um resquício de nada

Uma névoa soprada

Um mero defeito

Longe de ti não existo

Um infinito incompleto

Sou um cego sem tato

Um planeta parado

Um amargo sem fim

Necessito de você sempre

Do teu abraço a todo instante

Da tua playlist tocando

Enquanto a gente vai acordando

Depois de uma noite de amor

São teus carinhos o combustível

Que faz voar minha imaginação

Teus beijos são detalhes imprescindíveis

Que fazem os momentos inesquecíveis

É teu ar de serenidade que eu respiro

Fica. Me abraça, me consome

Me ajuda a virar esse mundo do avesso

Vamos encontrar o lado certo

Plantar amor nesse deserto

Extinguir a existência da dor

Fica. Mais um pouco sempre mais

Teu colo será minha morada

Vamos juntos caminhar

A felicidade encontrar

Desse todo amor necessito

Fica.

Então fica mais um pouco

Me mostre que não sou insano

Que a razão ainda vive em mim

Diga que ao lado vai estar até o fim

Desse sonhador que só quer te amar

Sempre te amar.

É só ficar.