Confissões de Serra

Sabemos que aquilo

foi maior do que

garrafas

eu vou mais longe

é maior do que você

eu conheço cada disco

conheço tanta coisa

conheço você todo

Chegamos em um ponto

que cansamos

de tanta competição

Olha pro lado

sabemos mais do que ninguém

não dê desculpa

pode bater o carro

mas quem será a próxima?

Por que não nós

por que não nós dois, nós dois

porque não nós, porque não nós dois

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 08/08/2017
Código do texto: T6077684
Classificação de conteúdo: seguro