AMOR E SAUDADE

Amor, tem gosto de tudo

Quando se está longe ele tem

O sabor de uma saudade

O dissabor do abandono

Só sabe a dor de uma saudade

Quem vive longe, bem longe

De alguem que muito se ama

E a distancia nunca dá trégua

Sonha até acordada

Com a pessoa querida

Não há nada que amenize

A saudade só aumenta

Sinto um aperto no peito

Meu coração já não aguenta

Tanta dor, tanta vontade

De te abraçar novamente

Ah se Deus me ouvisse agora

E atendesse o meu pedido

Você viria me ver

E a saudade iria embora

Graci
Enviado por Graci em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T607777
Classificação de conteúdo: seguro