Pai

Mamãe tanto o amava

Que com ele sonhava

Um sonho de amor sem fim.

E apareceu alguém que a

amava, assim dizia:

Dou um filho para ti!

Quando soube que estava

sendo gerado...

Deixou a mãe sozinha

E aquele filho que seria

tão amado...

Nasceu rejeitado

Mas sua mãe não deixou saber

Lutou para ele viver

Fez ele crescer

Num lar cheio de amor

Outro homem ela conquistou

Um novo pai ela deu

Um homem bom

Cheio de Deus!

Que sabia amar.

Depois de muitos anos

Quem o rejeitou, voltou!

E existia arrependimento

no seu olhar...

Ele não sabia

A mãe já tinha outra família

Outro homem seu filho

Chamava de pai

No seu coração não cabia

Outra família

Pois eram amados demais

nesse novo lar

Aquele homem estranho

Cheios de planos

Chorava amargamente

Ao ver seus sonhos jogados ao chão

Ignorados por um adolescente.

Eu te amo meu pai!

Ele dizia pra quem chegava

E abria a porta de repente

Ele nunca cuidou da gente!

quero que saia daqui!

Quando eu mais precisava

Não foi você quem cuidou de mim.

Eu te desconheço

E todo meu apreço

A minha mãe amada

Quem por mim se sacrificou

Ela foi rejeitada

Mas por amor a mim

Foi amparada

Por um anjo desconhecido

Que por tantos anos foi

Nosso abrigo

A ele devo o meu existir

Com ele aprendi sorrir

Conheci a felicidade!

Hoje você não é ninguém

E quem me criou

É o meu pai de verdade!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 08/08/2017
Código do texto: T6077781
Classificação de conteúdo: seguro