BOCA LOUCA AFIADA!!!

LOUCA BOCA AFIADA !!!

Da tua cabeça louca

que pensa tudo errado,

e que me deixa doida

vociferando tanta coisa...

Cobras e lagartos saem pela tua boca!!

Quem te deu tanto argumento?

Por que tenho que pagar tanto pecado?

Desculpe meu Deus se agi errado...

Peço perdão neste momento,

pelo crime de tanto te ter amado...

Já assumi minha culpa

desse amor desenfreado,

vai embora vai!!

Leva contigo meu coração

que cortastes a golpes de machado...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 08/08/2017
Código do texto: T6077975
Classificação de conteúdo: seguro