Sem Amor

Ascendo meu cigarro no quarto;

Fico na cama a lembrar...

Dos gritos do meu pai;

Da minha mãe indo dormir mal;

Pois, não emprestou o carro.

Entro no meu quarto;

E só consigo pensar na forma do teu rosto;

Da minha dor de cabeça por falar demais.

E sinto a calma em volta de mim;

Enquanto, eu choro na cama;

Querendo o teu colo.

[Essas dores irão passar;

Sonhar é de graça;

E faz amanhecer].

Espere, o dia amanhecer;

Que eu irei te esperar,

Com as mãos entre as cobertas;

E te vendo sorrir no canal;

Me fazendo sorrir, também.

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 09/08/2017
Código do texto: T6078229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.