SER TEU!

Como é ser feliz em tê-la em meus braços

Sublime teu olhar quando me faz doces carinhos,

Beijos... Beijos... Amáveis são teus abraços

que me envolvem sem pudor e com amor...

A falta que faz em acordar e ter a cama fria sem teu calor

O frio que faz na alma, sem a real presença de teu amor,

Necessário és teu corpo junto ao meu em fervor.

O desejo de ter amar cresce a todo dia sem medo

Vem pra mim e fique pra sempre perto!

Minha vida quero ao teu lado!

baccarin
Enviado por baccarin em 09/08/2017
Código do texto: T6078240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.