As promessas, se foram na nossa despedida
 
Faço-te perguntas, recebo o vazio,
Procuro-te, e não vejo....
Sei as respostas, encontro a saída,
Você fonte do meu desejo.
 
Acho graça, até me espanto,
Com tua capacidade de esquecer,
Posso claramente te mostrar,
A marca dos meus beijos em você!
 
O traçar das minhas unhas em tuas costas,
Fios de cabelos em minhas mãos,
Ah! Ainda posso tudo sentir,
Nosso peso, marcado no colchão!
 
Foram momentos eternizados,
Momentos de puro prazer,
E a cada dia passado,
Mais o sentimento crescer.
 
Ainda vejo minhas lágrimas,
O teu peito banhar,
Aquela nossa despedida,
Que vivo a perguntar!
 
Ainda não sei o motivo,
O real para tudo acabar...
Só sei que te amo,
E tenho certeza do teu amar.
 
Mas se neste momento não podemos,
Algumas atitudes a tomar,
Tenho certeza do teu retorno
Estarei quem sabe a te esperar.
 
Entendo a tua decisão,
Não compreendo o teu fazer,
Mas vá meu amigo amante,
Vá em paz, pois amo você!
 
Embora tenha esquecido,
Do muito que te amei,
Sei que um dia sentirá saudade,
Do amor que te dei.
 
Sem ressentimentos, sem mágoas,
Deixo você partir,
Mas confesso que meu desejo,
Era ter você aqui.
 
Amante, amigo e amado,
Que tudo se resolva no teu caminhar...
Estarei aqui aguardando,
Mas cuidado: alguém pode me ganhar.
 
Meu passado te achou,
Meu presente você está,
Mas o futuro meu bem...
Quem sabe o que acontecerá?
 
É um risco que você passa,
Deixando-me para resolver,
Tua situação, nossa situação,
Mas o tempo vive a correr.
 
Então reafirmo, ontem te amei,
Hoje te amo ainda mais,
Amanhã quem sabe,
A vida tudo é capaz...
 
Estamos combinados assim,
Fiel enquanto amor houver,
Você distante será meu,
E eu serei tua mulher....
 
Mas lembre-se as promessas,
Se foram na nossa despedida,
Então meu bem, não fique triste,
Se amanhã, não fizer parte da minha vida! 

(Obrigada pela visita. Deixe teu comentário, ok? beijos...)