Imortal

Ainda que o verbo seja pretérito, o sentimento é presente

Aquilo que se sente não está preso à matéria, mesmo que este algo já seja ausente... importa o que está na mente.

Se eu não consigo apalpar, posso sentir

Eu posso até mentir, mas jamais poderei para mim mesmo omitir. Está aqui, latente, ainda quente como sangue nas veias, pulsante.

Não se explica,

Apenas intriga.

Conflitante e ao mesmo tempo arrebatador.

Traz alívio ou dor?

Não importa...

O que importa é que ainda vive e nunca me fará mal.

Assim é aquilo que eu classifico como imortal.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 09/08/2017
Código do texto: T6078626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.