EU TE AMO SEM...

Poema: EU TE AMO SEM...

.

Eu te amo sem que me pronuncie uma só palavra

.

Eu te amo sem que me faças nada

Nem que me jures amor

.

Pequeno meu... Eu te amo sem promessas

Sem folgas e sem juramentos

.

Eu te amo te amo com os olhos

Com a gula de um ser faminto...

Como se fosse meu último suspiro

.

E não, te amo apenas de dia, ou de noite

.

Mais no conjunto da obra perfeita do Eclipse da vida

.

Eu te amo além das constelações

Ou, do vasto infinito do universo...

.

Eu te amo de um jeito só meu...

..Talvez um jeito pequeno... Um jeito modesto.. Um jeito simples... Um jeito poético.

.

Mais o que eu realmente sei

É que eu te amo

Pelo simples fato de você existir

.

Te amo do meu jeito, sujeito

Que nasceu apenas sabendo o que é Amar.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 09/08/2017
Código do texto: T6078648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.