Juras de Amor - Poesia 3

Você é a rainha do meu coração

A rainha que sempre sonhei a vida inteira

Não resisto a seu charme realista

E fico encantado quando eu olho pra você

Sinto seu poder ardente em mim

Você é linda como uma joaninha

Uma fada madrinha que pousas

No fundo do meu coração dourado

E uma borboleta que voa mais alto

Eu te amo pelo resto da vida

E nada vai estragar nossa felicidade!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 09/08/2017
Código do texto: T6078677
Classificação de conteúdo: seguro