As pedras

Sabe aquelas pedras

Que em mim você jogou?

Hoje Alguém as tirou.

Mãos que tem muito amor

levou toda dor

Voltei novamente a florir

E ai meu Deus

Que pena de ti!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 09/08/2017
Código do texto: T6078750
Classificação de conteúdo: seguro