Mateus

Minha alegria

Minha fonte de vida

A esperança lá atrás

esquecida...

Hoje revivida

Num sonho de Deus

Que confiou a mim

Um anjinho

Chamado Mateus.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 09/08/2017
Código do texto: T6078757
Classificação de conteúdo: seguro