Amores Somente

Amores somente

Amores platônicos

Amores daltônicos

Afônicos de tanto

Gritar que é amor.

Para não morrer das

dores Maria de amores

Para não sonhar demais.

Amores só carnais _

Abissais...

Amores atônitos...

Normais( )

Preciso do meu ponto

de interrogação...

Corram!!!

Corram!!!