GOSTO

Gosto de ficar assim
Nossos corpos unidos
Em nosso leito de amor
Te sentindo no abraço
Nos aquecendo no calor
Meus lábios a te beijar

Gosto de ficar assim
Minha boca na tua
Sem pressa de parar
De sair dos ardentes
Beijos que me faz delirar
Teu corpo a me provocar

Gosto de ficar assim
Sentir a tua pele na minha
Suas mãos na minha intimidade
Me provocando e inspirando
Para juntos nos amarmos...
Â