DEIXA-ME TE AMAR

Por que tens medo de amar
Sem vacilar foges de mim
Como uma gazela foge do leão
Tens medo de ser devorada
Dominada em plenos lençóis

O teu medo é areia movediça
Que te afunda para triste solidão
Sem que possa sentir o calor
Do fogo que emana do meu coração
Enquanto sinto uma forte emoção

Deixa-me te amar, por favor
Não se tranque no seu mundo
Venha para fora e os meus braços
Ah, desejo estar no seu coração
Na caminha eu e você...