loucura

O amor só é cura

até o ponto em que madura

Então acabam-se as juras

toda aquela ternura

Aquela coisa pura

desapareçe e torna-se escura

Para alguns a perda é dura

levada para a sepultura

Em vários dias de amargura

pra mim isto é frescura

Minha cabeça está segura

que esta flecha não me fura.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60792