***O PEQUENO PÁSSARO***

.

Vi preso numa gaiola..

um pequeno passarinho

indefeso..pobrezinho

trancado numa prisão

agora ele já não canta

nem o mundo mais encanta

com seu mavioso trilar.

seu canto não mais existe

é apenas um gorgeio triste,

um queixume sufocado

porque não sabe falar

mais se ele inda cantasse

atraves do seu canto falasse

dizendo ao algoz assim...

devolva-me a liberdade..

não vês que sinto saudades

dos bosques onde vivi..

dos vôos livres, nas matas

dos rios, montes e cascatas

das flores frutos... enfim..

quisera voltar a ter

a aurora e seu róseo fulgor

as fontes e seu frescor

a brisa ao entardecer

talvez..o seu coração

ao ouvir este lamento

correndo neste momento

num suspiro de prazer

abrisse a pequena porta

dando enfim a liberdade

aquele pequeno ser.....

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 15/08/2007
Código do texto: T607923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.