E A GENTE FEZ .

E A GENTE FEZ AMOR ....

Meu corpo colado ao seu,

gostoso amor que a gente fez.

No seu corpo delicioso,

minhas mãos percorri. minha linguá teu corpo toquei,

seus sussurros e gemidos ouvi .

a noite adentrou

o dia amanheceu

fui seu foste minha

hum nos pertencemos .

Foi tão bom , um cheiro de quero mais.

É tão bom quando esse amor louco acontece,

ele só enriquece um sentimento,

deixando um sentimento de êxtase,

deixando um sentimento de paz !!!!