ELA PERFEITA

De feminino mesmo

Indiscutível

Ela tinha os pés

Tão mimosos

E pequenos

E fofinhos

Nada que

Em homem algum

Se ache

E as pernas

Tão torneadas

Tão gostosas

Como podem

Apenas pernas

Assim tão deliciosas ?

A cintura

Fina

Era divina

Mas o bumbum

Que bombom

Tudo de bom

Essas maravilhosas

Meninas do Brasil

E seus bumbuns esculturais

E o que dizer

Do par de seios

Sóis perfeitos

Róseas auréolas

Me apontam

E me aprontam

Seu pescoço

Era a pista de pouso

Da minha língua

Que queixo

Que nuca

Que lóbulos

E os lábios

Absurdos

Imorais

E os olhos

Tão doces

Brilhantes

E cabelos

Que fiz

Minha pele

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T607931