O fogo e a água

O fogo se apaixonou pela água

Oh que triste sina!

Um anulava o outro

Era uma covardia

A água tão bela

Em sua imensidão

Um oceano de mistério

Era o seu coração

Ás vezes tão calma e doce

Trazendo paz

Às vezes tempestuosa

Tão espirituosa

Personalidade sagaz

O fogo está presente

Em vários lugares

Se espalha rapidamente

Com seu brilho ardente

Consumidor voraz

Cavaleiro louco

Desenfreado sai

Pela vida a fora

Fazendo sua história

Se alastrando vai

Um amor tão diferente

Impossível conceber

Mas na junção dos dois

Acontece ebulição

Não se pode esquecer

Scarlett
Enviado por Scarlett em 10/08/2017
Código do texto: T6079350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.