FAZER AMOR

FAZER AMOR

Eliana Duarte

Fazer amor é mergulhar nas profundezas

do outro, sem pressa,

exalando a propria essencia do momento.Desbravando os segredos mais escondidos... com delicadeza;

preenchendo cada espaço.

Fazer amor não é só um corpo se unindo a outro, é algo mais!

É reconhecer no silêncio das profundezas da alma os desejos mais incontidos

do ser amado.

É percorrer o caminho do amor como se estivesse trafegando em uma estrada longa, sinuosa, com cuidado, carinho, só curtindo, saboreando cada pedacinho,

devagarinho...

É sussurrar no ouvido palavras de amor, sentindo as essências, arrepiando só no encostar-se à pele.

É querer chegar ao paraíso sem sair do chão, é levitar, sonhar,

gemer... delirar de prazer!

Fazer amor é o ápice de uma relação.

É o céu, o mar, o infinito, viajar nas estrelas... se sentir em órbita.

Fazer amor é renascer! Entregar-se, gritar, enlouquecer, acariciar...

É perder a razão e os sentidos...

Fazer amor é estar unido em um só corpo, um só coração e um só desejo.

Eliana Duarte

14/08/07

18:37 hs