Amor de verão

É decerto que todo amor começa em um olhar

Toda paixão começa no tocar. E toda canção

Começa no dedilhar...

É certo que todo amor dure para sempre

Mas amores doentes só duram uma estação

O meu amor por você só durou um verão.

Juliette jura que ama que eu te juro amor eterno

A tanto de mim em você a tanto de você em mim

Que eu me perco às vezes achando que você está

Aqui, mas eu não sei em que tempo você se perdeu.

Eu não sei onde você se meteu. Se ficares ou se vai esteja

Sempre em paz.

sparrow
Enviado por sparrow em 10/08/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6079630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.