Juras de Amor - Poesia 4

Meu grande amor da minha vida

Você é como uma tigresa fatal

Que arde na nossa paixão da vida

O nosso futuro depende de nós

E que nada possa atrapalhar

Nossa relação sexual e o casamento

Acredito na sua confiança e inteligência

Para que nossos futuros filhos que criar

Possam crescer com qualidade

E com a felicidade merecida

Que nós vivemos. Te amo!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 10/08/2017
Código do texto: T6079706
Classificação de conteúdo: seguro