Um novo dia...

Os bons ventos sopram...

as estrelas no céu comprazem,

os sonhos inauditos de amor...

bem merece o meu coração...

Nunca foi a procura,

e sim a ruptura de tudo,

a liberdade que me levou

e me trouxe até você...

Não uma luz que acendi

e sim a alma que reacendeu,

dizendo adeus, dando visão e lugar

para um novo horizonte brilhar...

Foi na hora do desapego,

que a mente acordou, ouviu,

e viu sentiu toda a verdade...

Quando escutei a sua linda voz

que entoava como canção...

e lindos versos de amor...

Onde a beleza de um novo dia,

e uma nova vida nasceu...

Cláudio Domingos Borges