Fim de Caso

F I M D E C A S O

Não quero estar ao teu lado.

Basta! Desse amor fracassado.

Acabo com essa agonia.

Minh'alma sempre vazia...

Vagando em desilusão...

Não quero essa referência!

Retenho essa carência

e busco outra solução.

Esse caso chega a exaustão!