Retratos Esquecidos

Já não faço parte

Das tuas fotografias

Tiradas de um celular

De 5 megapixels

Mas ainda me lembro bem

De cada recordação

Figuradas em papeis de lembranças

De um mural Jogado no fundo

Do seu quintal

São fases e histórias

Esquecidas até a primeira faxina

Da mudança de rotina

Eu tinha 25 anos

Já passou 10 anos

Nosso futuro, tantos planos

Outro mundo habitamos

Feche os olhos e tente lembrar

Das fantasias de tantos carnavais

Eu e você Descobrindo

A magia do amor

Cores, lugares, teu cheiro

Que se foi com o vento

Porque você mudou ?

A menina Que ensinou

Me deu força pra lutar

Coloriu a minha vida cinza

Cruzou o meu caminho

De tantos outros

Eu fui o escolhido

O tempo percorreu

Grandes trajetos

Confundiu o concreto

Levou de lição o incerto

Amadurecer com os tombos

Ficar feliz com coisa simples

O destino me trouxe aqui

Não espero muita coisa

Apenas se lembre

Das surpresas e alegrias

Desse meu mundo

Que um dia foi seu

Max Roque
Enviado por Max Roque em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6080064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.