Juras de Amor - Poesia 5

Vocês são minha vida pra mim

Vocês são como um rochedo

Que arde profundamente no meu coração

Vocês são minhas panteras favoritas

E nada mais possa estragar nosso momento

Vamos nos conviver em harmonia pura

Para que nosso relacionamento seja mais forte

Eu morreria por amor a vocês, mulheres

Que nossa beleza seja eterna. Amo vocês!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 10/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6080114
Classificação de conteúdo: seguro